Kim
Cette semaine, le Lundi, c'était Mardi, rapport au fait que le Lundi c'était DoRéMi. Fête de la musique quoi. Bon du coup on a décalé le cour de dessin, voilà, faut vraiment tout t'expliquer.
Donc Mardi, ben j'avais grave pas dormi, et encore aux alentours de 5g de pinard pas bon dans chaque oeil, donc j'ai pas vraiment rendu honneur à Kim. Pourtant Kim, c'est une super modèle, elle est krijoulie, elle fait des poses de ouf et elle bouge pas.
Celui là est pas fini (pose de 7 minutes) et je crois que j'ai rajouté quelques vertèbres à notre miss, mais j'aime bien le trait un peu vivant. J'ai essayé d'être aussi inspirée pour la suite, mais dès que c'est fait exprès, c'est raté bien sûr.
Bon sinon, tu vas me dire, c'est bien mignon les gonzesses à poil, mais je suis sûr que tu sais faire autre chose. Et là je répondrai, oui ami lecteur, tu as raison. Je sais, entre autres, chercher plein de façons de glander au boulot, progresser à robo défense dans le métro, m'acheter des chaussures sur internet dans lesquelles mes pieds rentrent pas. Je sais aussi faire des macarons, mal jouer à Starcraft et mal coder en shell.
Et je sais aussi faire des crobards rigolos. Mais j'ai plus de scanner, donc va falloir être patient hin hin.
Sinon, comme en ce moment, mon coeur et moi, on aimerait bien arrêter d'être gros, je fais des salades entre deux restos basques, et Dimanche dernier, ça a donné ça :
Si tu trouves tout ce qu'y a dedans t'as gagné un bisou. Je suis particulièrement fièrotte de ce qu'il y a au top gnihi.
A bientôt !
Mais d'abord un mot pour dire que j'aime beaucoup les dessins 2 et 3. Le 2 surtout pour le visage et aussi l'épaule droite, et le 3 pour cette très belle courbe de dos.
Et ze veux voir les crobards !
Bon, bref, revenons à notre salade. Alors, je dirai : mâche, tomates cerises, saumon fumé, pamplemousse, croûtons, poulet (?), champignons (?), ça me surprendrait pas qu'il y ait genre du fromage planqué là-dessous, et enfin les petits-trucs-dessus-là-tu-vois-de-quoi-je-parle-d'ailleurs-t'en-es-toute fière (dont je vois très bien le goût, mais pas moyen de trouver ce que c'est sauf que çe me fait penser à des lentilles germées).
Alors, j'ai bon ?